Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В электрическом тумане...

Посмотрел фильм под названием - «В электрическом тумане», производство США и Франции, 2009 год выпуска. В главной роли очень даже неплохой актёр Томми Ли Джонс.

Возникает ощущение, что фильм начали снимать об одном, заканчивали - о другом, а когда смонтировали… то получилось третье ))). Причём тут был «электрический туман», достоверно выяснить не удалось. Хотя, можно предположить, что именно благодаря ему, главный герой фильма – следователь местной полиции, в 2009 году, наяву общался с генералом армии южан времён гражданской войны в США и даже фотографировался в составе его отряда. Очень удобно, знаете ли… никто генерала и его отряд не видит, а следователь – запросто. Правда, был ещё один чудик, который этот отряд тоже видел, но это случалось только когда он очень много выпивал ))).
В общем, вот такие ребята живут в местах Тома Сойера и Гекельбери Финна ))).

Ничего особого этот полицейский по открытым уголовным делам (а их было два) так и не раскопал. Однако, по ходу дела, вместе со своей помощницей из ФБР «замочил в сортире» (в полном соответствии с указаниями тов. Путина) частного охранника. Причём, стреляла баба из ФБР, а потом и говорит – «Я убила в сортире человека вооруженного… журналом, свёрнутым в трубочку». На это главный герой не растерявшись отвечает ей – «Нет-нет, он был вооружен! Ты просто об этом пока не знаешь». Ну и как водится у нормальных сотрудников полиции, подкинул убитому чужой пистолетик.

В общем, кто убил двух проституток он так и не узнал доподлинно. Но, как я уже писал выше, предполагаемого причастного к этому делу частного охранника, со своей помощницей он таки на всякий случай замочил. Сами понимаете – а то мало ли что! Ну и в конце концов принял правильное решение записаться в клуб анонимных алкоголиков ))).

Фильм откровенно бредовый. Смотреть не советую. Хотя, Томми Ли Джонс (вы его знаете по фильму - «Люди в Чёрном», где он играет старшего агента) артист отличный и даже при таком бредовом сюжете играет хорошо.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments