Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Неверный!

Посмотрел фильм под названием – «Неверный», производство Британии, 2010 год выпуска. Данная кинуха заявлена в прокате как – «уморительная комедия». На мой взгляд, это крайне смелое заявление в отношении весьма посредственного фильма.
Сюжет картины повествует о британском арабе Махмуде Назире, который после смерти своей матери обнаружил, что в своей семье был приёмным ребёнком. Пытаясь выяснить что-либо о своём происхождении и биологических родителях, он неожиданно узнаёт, что совсем не араб, а еврей. Далее следует масса надуманных ситуаций, которые, по мнению режиссёра должны были вызвать смех. Но, как говорится – не сложилось (((. За внешней фальшивостью разыгрываемого сюжета явно проступает то, что фильм по сути дела является не очень удачной агиткой.

Этот откровенно слабенький фильм смотреть не рекомендую. Даже если появится вторая часть картины (но уже от рабского режиссёра), о том, как один раввин вдруг узнал, что является сыном арабского фундаменталиста )))). В общем – бред…

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments