Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На предельной глубине.

Посмотрел фильм, который называется – «На предельной глубине», производство Австралии, 2009 год выпуска.
Хочу сказать сразу – фильм бредовый. Можно было бы подумать (исходя из названия), что действие в нём будет разворачиваться под водой. Таки нет… всё в нём происходит в космосе на орбите некой непонятной планеты. Сюжет фильма довольно стандартный – в космической лаборатории начинается какая-то чертовщина, люди превращаются в монстров, а спецназ с другого космического корабля какого-то хрена попёрся туда выяснять, что же произошло.

Бюджет фильма всего 1 миллион долларов, так что зная об этом уже не казалось странным, что спецназовцы в отдалённом будущем всё ещё вооружены винтовками «М-16», помповыми обрезами и пистолетами «Беретта-92», а от монстров они спасались блокируя двери металлическими полосами, которые крепили при помощи саморезов, завинченных банальными шуруповёртами на батарейках (купленными, скорее всего, в хозтоварах).
Ближе к концу фильма выяснилось, что в этой лаборатории находился в заточении сам Сатана! Об этом поведал ещё не погибшим на тот момент спецназовцам старший научный сотрудник лаборатории. Как водится, нашли Сатану «странные русские» и почему-то в Африке, а затем перевезли его сюда, потеряв при этом до трёх батальонов спецназа. Вот такие пирожки с котятами!
Самое странное, что Сатана жил внутри молодой девушки, которая сама об этом не знала и поэтому длительное время парила спецназовцам мозги, дескать – «Я хорошая! Так что спасайте меня скорее».
В самом конце фильма, руководство спецназа, потеряв всех своих бойцов отправленных в лабораторию, решило таки шарахнуть по ней из протонной пушки. В связи с этим возникло два вопроса:

1. А что, сразу это было сделать нельзя? Ведь в радиограмме было сообщено, что почти все люди мутировали в монстров;
2. Интересно, зачем стрелять из протонной пушки по Сатане? Он ведь не дядя Коля с птицефабрики №2 и его такими пукалками не проймёшь ))). Но если верить фильму, его этим выстрелом таки замочили, так что архангелом на поверку он оказался довольно хлипким ))).

Вполне очевидно, что к просмотру это «Г» на палочке вам рекомендовать не могу…

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments