Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так....................................

Н-да... Я сегодня хватил лишку ))))). Однако это мне не мешает ясно (или почти ясно) выражать свои мысли )))). Только что прибыл с банкета одного большого дядьки. Да собсвенно и хрен с ним (имею ввиду дядьку).
Говорилось много слов в честь именинника, но я постепенно перестал к ним прислушиваться, ввиду того что увлёкся коньяком "Хеннеси" VSOP. Отменно! Испытываю некоторую расслабуху с элементами отвлекалова от рода деятельности )))). Дамы кажутся приятными, а именинник полным мудаком, хоть он и из Думы... АКУЛА привёз меня на действо, что называется "за компанию"...
И даже надувные шарики как-то не впечатляют, сигнализируя что "не ту страну назвали Гандурасом...".
Однако, оставим анализ ситуации на "как ни будь потом"... )))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments