Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так....................................

Н-да... Я сегодня хватил лишку ))))). Однако это мне не мешает ясно (или почти ясно) выражать свои мысли )))). Только что прибыл с банкета одного большого дядьки. Да собсвенно и хрен с ним (имею ввиду дядьку).
Говорилось много слов в честь именинника, но я постепенно перестал к ним прислушиваться, ввиду того что увлёкся коньяком "Хеннеси" VSOP. Отменно! Испытываю некоторую расслабуху с элементами отвлекалова от рода деятельности )))). Дамы кажутся приятными, а именинник полным мудаком, хоть он и из Думы... АКУЛА привёз меня на действо, что называется "за компанию"...
И даже надувные шарики как-то не впечатляют, сигнализируя что "не ту страну назвали Гандурасом...".
Однако, оставим анализ ситуации на "как ни будь потом"... )))).
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments