Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

4.3.2.1.

Посмотрел фильм, который называется – «4.3.2.1.», производство Британии, 2010 год выпуска. Это нечто из серии гламурного кино, с пёстрым видеорядом, крутыми действиями и минимумом интеллектуального подхода.
По ходу дела, четыре 17-летние девицы (артисткам, которые их играют, где-то года по 23) попадают в череду стёмных ситуаций. Тут вам и злые нигеры, и белые обманщики, и жуликоватые арабы… А кроме того – куча бриллиантов, езда на Роллс-Ройсе, полёты в Нью-Йорк (по делам), трах с незнакомцем, драки в ночном клубе, рисование граффити на стенах, лесбиянство, секретные комнаты, группы бандитов, обещания трахнуть в зад, тяжелое детство, идиотские проблемы и… прочие радости жизни ))).
По сути, фильм представляет собой синтетику чистой воды, с сюжетом простым как водосточная труба, но наполненным постоянным действием. Ну а кроме того, в нём как бы исподволь фиксируется расклад, что девчонки – деловые и пробивные, а парни – мудаки и лохопеды ))).
В конце фильма, разумеется, «наши победили». А чтобы развеяться от пережитого в Лондоне, юные леди летят в Нью-Йорк тусить по клубам ))).

Данное кино из серии - «посмотрел и забыл». Не выше чем на три балла. Однако, для заполнения свободного времени, посмотреть его можно. Особенно, если вам 17 )))))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments