Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Спортивные модности...



Мадонна готовит к открытию в России весной 2011 года фитнес-клубы сети Hard Candy. По имеющейся информации в Москве первый оздоровительный центр должен появиться в середине марта, а Санкт-Петербурге - в мае.
Стоимость абонемента на посещение клубов сети Мадонны в Санкт-Петербурге и Москве пока не согласована.
В конце ноября первый клуб Hard Candy появился в Мехико. В день открытия центра Мадонна лично провела занятие по танцам. В ближайшем будущем должны открыться еще около десяти клубов Hard Candy: во Франции, Италии, Великобритании, Аргентине, Бразилии Канаде и Австралии. Как заявляла Мадонна, программы оздоровительных центров должны отражать взгляды самой певицы на здоровый образ жизни.
Помимо фитнес-клубов недавно Мадонна также запустила собственную линию молодежной одежды.


***

ИМХО
Судя по пафосному размаху, фитнес-клубы Мадонны будут какими-то особенными ))). Мужчины там будут мгновенно превращаться в атлетов, а милые леди также быстро обретать стройные и изумительные по красоте фигуры ))). Или таки нет... и всё будет так же, как во всех приличных фитнес-клубах? Скорее всего так ))).

Есть такой тип людей, которых не волнует, что они идиоты. Главное, чтобы идиотами они были под модной маркой - от Гучи, Дольче Габана, от Мадонны… и т.д. ))))
Tags: мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments