Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Механик.

Только что посмотрел фильм, который называется – «Механик», производство США, 2010 год выпуска. В главной роли Джейсон Стэтем.

Кинуха представляет из себя крепко сработанный боевик, сюжет которого сводится к тому, что хорошие парни «мочат» плохих и делают это рационально, качественно и бесстрашно ))). По ходу дела фильм изобилует массой «скрытой рекламы» (тут вам и часы Аудемар Пеге, и правильный виски, здоровские машины и даже hi-end аудиотехника). В свободное от работы время «правильные» киллеры сидят в барах, трахают приятных леди (имя которых они не удосуживаются спросить) и слушают классическую музыку. Вот такой, значится, расклад ))).
Фильм не заставляет думать. Он наполнен активным действием и с первых кадров всем ясно, что «наши» таки победят, враг будет уничтожен, а закон восторж… Хотя нет, эти ребята сами себе закон. Тем более, что за всё время демонстрации фильма в кадре не появляется ни одного полицейского. Просто они все, типа, заняты или у них обеденный перерыв ))). Вот такая борматень…

Фильм смотрим, заряжаемся неимоверной крутизной, а после этого благополучно забываем просмотренное ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments