Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Подготовка к глобальному 9/11 ???



Недавно в Пакистане был арестован некий гражданин США Раймонд Дэвис, застреливший двух пакистанцев. Посольство и Госдеп США активно вступились за своего гражданина, потребовав его немедленного освобождения, заявив, что он, якобы, обладает дипломатической неприкосновенностью, ибо является сотрудником посольства США. Между Штатами и Пакистаном произошел крупный дипломатический скандал, но при этом Госдеп США отчего-то не хотел особо поднимать шум и «выносить сор из избы». Что же было дальше?


«Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост» и «Ассошиэйтед Пресс» позже сообщили, что Реймонд Дэвис - американец, застреливший двух мужчин в Пакистане, работает на ЦРУ. Сообщив об этом, все три издания известили читателей, что они скрывали эту информацию по требованию правительства США. Правительство США сняло свой запрет на оглашение информации только после того, как она стала доступна читателям британской газеты «Гардиан».

У обвиняемого в двойном убийстве государственного служащего США Раймонда Дэвиса при аресте были изъяты особо секретные документы ЦРУ, которые указывают на него и на некую «тактическую группу 373» (TF373) из США, как поставщиков ядерных расщепляющихся материалов и биологических средств для Аль-Каиды.
Согласно составленному спецслужбами Пакистана докладу - боевые навыки продемонстрированные Дэвисом и документация, изъятая у него в процессе ареста, подтверждают его членство в US TF373 - спецподразделении, выполняющем секретную работу в племенных областях Пакистана.

США утверждают, что Дэвис является дипломатом, а два убитых им человека были обычными грабителями. Пакистан в свою очередь сделал заявление о том, что это были не грабители, а агенты ISI (спецслужбы Пакистана), посланные следить за ним, после перехвата его разговора по мобильному телефону с представителями Аль-Каиды в Вазаристане.

По сути дела сверхсекретные документы ЦРУ, изъятые у Дэвиса пакистанской спецслужбой ISI, напрямую указывают на подготовку к передаче (или осуществлённую передачу) непосредственно им и/или TF373 террористам Аль-Каиды ядерных расщепляющихся материалов и биологических средств, которые должны быть использованы против самих Соединенных Штатов, для разжигания военного конфликта «с применением всех имеющихся сил и ресурсов».

Дополнительно, желающие могут читануть материалы тут:
http://in.news.yahoo.com/cia-spy-davis-giving-nuclear-bomb-material-al-20110219-224833-452.html

Tags: США, ЦРУ, ЦРУ США, масоны, мимоходом, мировое правительство, по ходу дела, политика США, прикол, провокация, разведка США, спецслужбы, спецслужбы США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments