Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прожектёрство...



Грузия открывает двери для фермеров из ЮАР в надежде на то, что их опыт поможет развитию сельского хозяйства страны. Несколько десятков южноафриканских фермеров побывали в Грузии для того, чтобы посмотреть на земли, которые им предлагает приобрести грузинское правительство.
Чиновники Министерства сельского хозяйства показали гостям земельные участки в различных регионах Грузии. В правительстве надеются, что южноафриканские фермеры смогут превратить эти участки в прибыльные хозяйства.
Однако, одетые в кепки и короткие шорты буры говорили, что не были готовы к снежной погоде. Но климат - не единственное, к чему южноафриканским фермерам придется привыкать в Грузии. По мнению экспертов, ожидать, что сотни фермеров из Южной Африки смогут положить начало новой эры в сельском хозяйстве Грузии, по меньшей мере, наивно.


***

ИМХО
В Грузии около 40% населения живет в селах, а сельское хозяйство даёт около 10% ВВП. В случае поддержки со стороны государства, развивать сельское хозяйство смогли бы и сами местные крестьяне. Только, надо для начала определиться с тем, куда будет сбываться произведённая продукция ))). А тут ещё и буры, едрёна кочерыжка ))).
Tags: бред, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments