Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Главное - забота о гражданах!

Более года назад в сети активно обсуждалась информация о том, что не далеко от Атланты (штат Джорджия) были обнаружены складированные пластиковые гробы в огромных количествах. Сложилась странная ситуация, когда никто не мог объяснить, зачем понадобилась создавать такой резерв тары для человеческих тел. Но кое-какие мысли по этому поводу у граждан США всё же возникают. Особенно в свете активной (но не особо афишируемой) деятельности Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) по закупке огромного количества сухих пайков, одеял, мешков для перевозки трупов и созданию лагерей для перемещенных лиц.
Многим кажется, что все эти приготовления делаются совсем не для пикников на заднем дворе дома. Хотя… возможно они и ошибаются ))).

Tags: США, кризис, политика США
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments