Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ротшильды – это чума!



Всемирный банк и МВФ принадлежит и контролируется NM Rothschild & Sons плюс тридцатью или сорока самыми богатыми людьми в мире. На протяжении более 150 лет они планировали взять планету под контроль при помощи денег. Бывший главный экономист Всемирного банка, Джо Стиглиц, был уволен в 2000 году. Он всего лишь указал хозяевам, что все страны, которые МВФ и Всемирный банк принуждали к определённым действиям, в итоге заканчивали развалом экономики, падением правительства и беспорядками.

Имперская экономическая война, подрывающая страны, теперь начала разворачиваться и в Америке. Они чертовски жадны. Они обирают не только держателей акций, они высасывают из карманов общества миллионы, миллиарды и даже триллионы долларов.


Погрузившись в NM Rothschild & Sons, вы все забранные активы найдёте там. Сейчас эта контора разваливает страны и уничтожает ресурсы людей. Сначала вы открываете рынки капитала. Затем продаёте местные банки иностранным покупателям. А затем вы видите так называемую «рыночную цену». Это как в Калифорнии, где всё вроде бы основано на свободном рынке, а закончивается неподъёмными счетами за воду. Затем вы открываете свои границы для торговли. Но это не свободная торговля, это принуждение к торговле. Это война. И при помощи такой вот системы они разделывают экономики целых стран.


***

ИМХО
С такими словами сложно не согласиться. Немного расширить свой кругозор на эту тему можно здесь http://www.sovereignindependent.com/?p=15161
Tags: Ротшильд, Ротшильды, масоны, мировое правительство, хозяева мира
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments