Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ротшильды – это чума!



Всемирный банк и МВФ принадлежит и контролируется NM Rothschild & Sons плюс тридцатью или сорока самыми богатыми людьми в мире. На протяжении более 150 лет они планировали взять планету под контроль при помощи денег. Бывший главный экономист Всемирного банка, Джо Стиглиц, был уволен в 2000 году. Он всего лишь указал хозяевам, что все страны, которые МВФ и Всемирный банк принуждали к определённым действиям, в итоге заканчивали развалом экономики, падением правительства и беспорядками.

Имперская экономическая война, подрывающая страны, теперь начала разворачиваться и в Америке. Они чертовски жадны. Они обирают не только держателей акций, они высасывают из карманов общества миллионы, миллиарды и даже триллионы долларов.

Read more...Collapse )
Tags: Ротшильд, Ротшильды, масоны, мировое правительство, хозяева мира
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments