Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Голод

Посмотрел фильм, который называется – «Голод», производство США, 2009 год выпуска.
Данная кинуха повествует об иммигрантах, которые отправились зимой в Калифорнию через горы Сьерра-Невада (а дело было в 1840 году), ну и по дороге проголодались, ибо кушать было нечего. Дело кончилось тривиальным каннибализмом. В общем, стали ребята-иммигранты кушать друг друга. Но в фильме они это делали без должного задора и аппетита, хотя… активность в этом деле проявляли достойную ))). Бюджет фильма составил всего 500.000 долларов. Так что сами понимаете - эффектно за такие деньги никого не скушаешь ))).

Данное кино, на мой взгляд, является совершенно неинтересным. Так что к просмотру его однозначно не рекомендую. При нынешних возможностях кинематографа на базе означенного сюжета мог бы получиться неплохой фильм ужасов. Но… на экране мы видим лишь бледных актёров, которые тусуются между ёлок, бродят друг за другом как дурачки и пуляют из единственного ружья. Но не в дичь, а в сородичей, которых таки удумали съесть с голодухи ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments