Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И хочется, и колется...



Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер на слушаниях в Конгрессе сделал сенсационное заявление – «В долгосрочной перспективе ливийский режим одержит верх». Дело в том, что загнанный в угол Каддафи может начать партизанскую войну, вовлекая в нее другие, прежде всего, соседние страны региона. Более того, экспертное сообщество США предупреждает, что введение бесполётной зоны, не говоря уже об ударах по объектам Ливии, не поможет гражданскому населению, а скорее всего даже наоборот, это принесет ему еще более тяжелый урон. В связи с этим можно предположить, что силы США постараются воздержатся от участия в намечаемой операции (по крайней мере, на начальном этапе). К тому же все понимают, что события в Ливии окажут прямое влияние на то, что будет происходить в Иордании, Бахрейне, Йемене и Саудовской Аравии. И не только там.
Tags: США, армия США, мимоходом, по ходу дела, политика США
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments