Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Час от часу не легче…



Институт физики Земли предупреждает, что Америка в следующие две недели подвергнется опасности землетрясения катастрофических масштабов, сделав акцент на США, Мексику, Центральную и Южную Америку, а также регион западного побережья вдоль Нью-Мадридской зоны разлома.


В докладе также говорится, что дальнейшие катастрофические землетрясения в Азии и на субконтиненте, также «более чем вероятны». И землетрясение в Японии стало, по крайней мере, «одним из четырёх», которые должны произойти.
Повышение озабоченности относительно возможности мощного землетрясения, как говорится в докладе, опирается на рост слабых электромагнитных сигналов, которые были обнаружены в верхних слоях атмосферы Земли во многих регионах мира, при этом интенсивнее всего они проявляются над западным побережьем США и районами Среднего Запада.
Важно отметить, что русские и британские учёные находятся в лидерах прогнозирования землетрясений на основе этих тонких электромагнитных сигналов, и объединили свои усилия по запуску в космос спутников, чтобы лучше их отслеживать.
Более зловещим в докладе является то, что русские учёные подтверждают анализ независимого новозеландского математика и предсказателя долгосрочных погодных трендов Кена Ринга, который предсказал страшное землетрясение в Крайстчёрч (Н. Зеландия), и на этой неделе выпустил новое предупреждение о том, что новое землетрясение должно произойти примерно 20 марта.
Однако самым зловещим в настоящем докладе является предупреждение о том, что пронизанная разломами Калифорния может пережить самое катастрофическое землетрясение последних десятилетий, поскольку новые отчёты по этому региону показывают массовую гибель миллионов рыб, в точности как когда киты выбросились на пляжи Новой Зеландии за несколько дней до разрушения Крайстчёрч 22 февраля.

Интересно отметить, что в США объявлены разовые учения с участием американских военных, ЦРУ, представителей Канады, Казначейства США и Госдепартамента, Агентства США по международному развитию, агентства готовности ответа на угрозы, и Красного креста в период 21-25 марта в Форт Ливенворт, штат Канзас, и если худшее произойдёт, они будут к этому готовы.

Подводя итог, в докладе говорится, что пока не создано гарантированных методик предсказания землетрясений, признаных мировым научным сообществом. Но всё же стоит отметить наличие большое количество предвестников, сигнализирующих о больших землетрясениях, которые могут произойти.


Остальное читаем тут - http://beforeitsnews.com/story/478/998/US_Mega-Quake_Coming_Warn_Russian_Scientists.html

Tags: США, катастрофа, по ходу дела
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments