Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Просто так...

Сегодня чегой-то закрутили меня как юлу по работе ((((. Пытался возражать, типа мне надо: - "...принять ванну, выпить кофффэ". Но мои несмелые мечты были присечены, можно сказать, беспардонными заявлениями, в стиле всё тех же... из "Бриллиантовой руки": - "Будет тебе кофффэ, будет тебе и какава с чаем"!
Воскресенье провёл дома. Вышел, правда, в парк на турник, затем поработал минут пятнадцать с нуначаку и всё. Правда, по телефону дёргали несколько раз друзья, пытаясь подписать на некие занятные мероприятия, но я не подписался )))).
Под конец дня опять просматривал "кино в ассортименте". Первым завёл "Ночной дозор". Ожидал большего... Так себе кинуха )))). Одно хорошо... Этот фильм открыл глаза на то, кто у нас работает в "МОСЭНЕРГО". Не зря-я-я-я, ой не зря я недоверял Чубаису! И потом... Чего это главный герой в заброшенной парикмахерской с вампиром рубился и высматривал его в осколок зеркала. Он что, книжки по магии не читал? Ведь у вампиров в зеркале нет отражения, а он всматривался в этот кусок зеркала, как Ленин с башни броневика в светлое завтра...
Потом посмотрел фантастический фильм японского режиссёра (какого, даже и не помню) с названием "Обреченный". Ну это вообще жеребятина ))))). В этом фильме над дядькой ставят какой-то чудной эксперимент, причём все участники фильма постоянно болтают о чём-то очень непонятно умном, но в результате всё заканчивается беспонтовой дракой в стиле фильма "Драйв" с М.Дакаскасом, с лёгкими отголосками "Матрицы" и мультфильма "Чипполино" )))).
Вот такая, блин, воскресная хиромания...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments