Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О «рулевых» Россией...



«Это первый случай, когда мы видим принципиальное различие позиций президента и премьера» - констатирует директор Института международной политической экспертизы Евгений Минченко – «И это не просто ситуативная история, а демонстрация двух линий. Линия Путина основана на том, что Россия никогда не станет частью западной элиты, а значит, надо жестко продвигать свои интересы любой ценой. Линия Медведева, базируется на том, что у России сохраняется шанс войти в евроатлантическую элиту, следовательно, нужно взаимодействовать с Западом на ценностной платформе».
Некоторые эксперты считают спор в тандеме - свидетельством подготовки Дмитрия Медведева к переизбранию на президентский пост. «Ни личных, ни политических противоречий между Медведевым и Путиным нет» - считает директор Института Национальной стратегии Станислав Белковский – «Но уже приближается кампания по выдвижению Дмитрия Медведева на второй срок. В преддверии этой кампании очень важно принудительно позиционировать Владимира Путина как носителя ценностей архаики и антизападничества, а Медведева - как западника и модернизатора».


***

ИМХО
Одно скажу – Диме лучше вернуться к преподаванию в университете, а вечерами, тыкать пальцем в экран iPad. Он откровенно наивный человек, если надеется стать «частью западной элиты» ))). Мальчиком на побегушках, лишенным права принятия сколь либо значимых решений – это да, станет. А вот частью западной элиты – только в играх на iPad ))).
Беда, что выбор среди реальных политиков в России столь ограничен (((. Но совсем не хочется, что бы опрометчивые для страны решения принимались в обмен на очередной iPhon…
Tags: Путин, Россия, личное, мимоходом, мнение, по ходу дела, политика, политика России, точка зрения
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments