Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Глава ФРБ Далласа Ричард Фишер обеспокоен...



«Соединённые Штаты находятся на пути к финансовой несостоятельности, а политика - в переломном моменте» - заявил во вторник представитель Федерального резерва США.
«Если мы продолжим и дальше двигаться по финансовому пути, по которому нас толкают власти, то вопрос возникает только один – когда» - высказал своё мнение Президент далласского банка Федрезерва Ричард Фишер на конференции вопросов и ответов, после своей речи, произнесённой в Университете Франкфурта. Но после этого он добавил, что уверен в умении США принимать правильные решения, и что страна способна избежать банкротства.
«Я думаю, мы находимся в начале процесса, который будет весьма болезненным» - сказал он, и добавил, что не поддерживает новые раунды валютных стимулирований, которые предпринимает ФРС. «Учтивая некоторые чрезвычайные обстоятельства, которые невозможно предвидеть, я буду голосовать против третьего раунда валютного стимулирования» - сказал Фишер.


***

ИМХО
Радует, что среди высокопоставленных представителей ФРС США есть вполне адекватные и ответственные люди. Однако, как мне представляется, последнее слово в определении курса этой организации будет за учредителями ФРС США. А с этими ребятами не всё так просто…
Tags: США, ФРС, ФРС США, доллар США, экономика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments