Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Десятка.

Посмотрел фильм, который называется – «10», производство США, 1979 года выпуска. Режиссёр и сценарист картины Блейк Эдвардс, композитор – Генри Манчини (при упоминании этих фамилий все вспомнили «Розовую пантеру»).
Сюжет фильма повествует о известном композиторе – Генри Вебере, который справив свой 42 день рождения вдруг ощутил, что его жизнь идёт как-то не так. Он вдруг стал искать идеал женщины, притом, что у него была прекрасная подруга (её играет Джули Эндрюс, которая наиболее известна по фильму «Звуки музыки»). В общем, как говорится – мужика понесло ))). Соответственно, на этой почве стал он попадать в самые разнообразные приключения…
В целом этот фильм, не смотря на свой вполне почтенный возраст, очень даже неплохой. Можно даже сказать – милый. Понятно, что он несколько наивен, но… этим, наверное, такое кино и приятно. Прекрасной половине человечества фильм точно понравится. Но и прочие могут его смотреть, как говорится - в зависимости от желания. Тут вам и веяния хиппизма, и половая раскрепощённость под балеро Равеля, и итоговая мораль о том, что самым лучшим оказывается то, что и так имеешь ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments