Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мерзость мировой псевдодемократии...



Глава Европейского Совета Херман Ван Ромпей заявил в пятницу о решимости Евросоюза добиться полного выполнения резолюций СБ ООН в отношении ливийского режима Муамара Каддафи.
«Мы подтвердили нашу политическую цель: Каддафи должен покинуть власть» - сказал Ван Ромпей, выступая на пресс-конференции в Брюсселе по завершении саммита ЕС.
«Мы ввели в действие средства, чтобы помешать Каддафи убивать свой народ» - добавил он.


***

ИМХО
Ну очень интересно ))). А почему же ЕС, НАТО и Штатам было совершенно по барабану, когда были проблемы в Уганде, Чаде и Сомали? Почему тогда никто не пытался «помешать убивать свой народ»? Только что в Сирии и Йемене пуляли по своим демонстрантам… Это ничего? Всё нормально? А где, в этом случае, «бесполётные зоны» и осуждение «цивилизованных стран»? Почему гаранты «прав человека» засунули по этому поводу язык в задницу?
Вот то-то… ))).
Tags: ЕС, Европа, США, евросоюз, политика ЕС, политика США, права человека
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Что случилось с ценой на золото?

    Цена золота в ночь с воскресенья на понедельник 9 августа 2021 года обрушилась в течение 15 минут на 5% (или 90 долларов США за тройскую унцию). При…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments