Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сегодня работа... а вчера прикол ))))))))))

Сегодня пригрузили чисто конкретно ((((. Работал, как ломовая лошадь, но всему (рано или поздно) приходит конец. Так что... назвонившись вдоволь по телефону, наругавшись со всеми, кто был задействован в этом мини-проекте, наконец выдохнул и сказал: - "Теперь это уже сделанная работа"!
Вчера произошел смешной инцидент )))). Я вернулся с тренировки и решил посидеть возле дома со знакомыми ребятами. Сидим пьём... (все пиво, а я минералку), общаемся. А тут мальчуган, из нашего же дома, появился и ну запускать бумеранг. Посмотрели мы на процесс запуска и возвращения означенного летающего предмета... Интересно! Конфисковали на некоторое время у дитяти это летучее устройство, с целю самим приобщиться к столь занимательному делу. Вовик взял бумеранг в руки... размахнулся и........... запустил со всей своей дури!
Но, так как руки у него были заточены явно не под то, бумеранг полетел очень низко (параллельно земли) и со страшной силой попал в какого-то дяхана, который выгуливал своего спаниеля. Да не просто попал, а попал ниже пупка... туда где находится одно замечательное устройство, которое (если конечно мужчина не дурак) служит не только для того, что бы писать )))))).
Дядя словно подорвался на противопехотной мине! А его собаке было совершенно невдомёк, что это хозяин вдруг встал в такую странную позу и замычал )))))).
Когда мы подбежали, дядя всё ещё смотрел непонимающим взглядом куда-то вверх, словно пытался понять, уж не с НЛО ли он столкнулся ))))). Позже, на все извинения Вовы он сказал всего одну фразу, которая была очень ёмкой и выражавшей всё его негодование, как гражданина, по поводу неудачного запуска бумеранга. А звучала эта фраза так (привожу без купюр): - "Авиатор ёбаный..."!
После этого дядя, всё ещё не веря чуду, что остался со всеми своими причиндалами жив и частично здоров уковылял дальше.
Вот такая байда ))))))))))).
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments