Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Визитёры.



Посмотрел сериал, который называется – «Визитёры», производство США, 2009 год выпуска. На одном диске размещены сразу два сезона. Судя по тому, как завершился второй сезон, в ближайшее время появится и третий ))).
В общем, данный сериал можно оценить как неплохой. Тут вам и вполне приличная компьютерная графика и приемлемый сюжет. Из минусов можно отметить затянутое развитие этого самого сюжета (болезнь практически присущая всем сериалам), а так же некоторые моменты, на которые значительная часть зрителей вообще не обратит внимания.
Сюжет картины повествует о прибытии на Землю инопланетян. Они самые натуральные (в соответствии с канонами Голливуда) «зелёные человечки». Точнее – рептилии, которые сверху носят имитацию человеческого тела. Их разведчики жили под личиной людей на Земле уже много лет и уже проникли в государственные органы всего мира. В общем… решили эти гадские инопланетяне нашу планету захватить. Но не все согласны с такой постановкой вопроса и ввиду того, что чиновники государств мира к инопланетянам вполне благоволили, возникла «пятая колонна» борцов космическим злом ))).


При всём том, что пришельцы (визитёры) обладали суперской техникой, они почему-то не догадались прослушивать разговоры подозрительных личностей из «пятой колонны», которые они вполне открыто вели по мобильным телефонам и интернету. В общем, всё было как в старом анекдоте:

Гитлер входит в свой кабинет и видит, кто-то роется в его бумагах, фотографирует их… Он срочно вызывает Мюллера. А затем вместе с ним крадучись входит в кабинет. Подозрительный человек всё ещё там и занимается прежним делом. Гитлер спрашивает Мюллера:
- Вы знаете, кто это?
Мюллер присмотревшись отвечает:
- А это штандартен фюрер Штирлиц!
Гитлер:
- Что он делает?
Мюллер:
- Видимо, шпионит…
Гитлер:
- Так что же вы его не арестуете? Есть ведь все основания!
Мюллер:
- Пробовали. Но он всё время выкручивается…

Так же и в этом сериале ))). Бойцы сопротивления остаются практически неуловимы, хотя у пришельцев супер-техника, супер-ищейки и несмотря на то, что часть руководства сопротивления даже умудрилось побывать предателями, а потом, по ходу дела, опять вернуться в ряды борцов ))). В общем – «неуловимые мстители», да и только!
Но и при всём этом фильм можно считать вполне занимательным, что бы в часы отдыха его посмотреть (правда, в несколько приёмов).

Марена Баккарин. Сыграла в сериале лютую королеву инопланетян.


Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments