Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О том, как я охренел... :-)))

Вчера, честно говоря, несколько охренел! Собственно повод для этого был может и прозаический, но прямо из Голливудских фильмов о Золушке ))))).
Вчера вечером заехали с АКУЛОЙ по ходу дела к одному важному дядьке, поздравить с именинами. Задержались там не больше часа. Естественно, посадили нас за стол (а дело было в банкетном зале ресторана). Гостей было относительно немного... человек 35-40, ну и сидим... поздравляем. Тут чувствую, что то не то! Смотрю через стол, а там... сидит и смотрит на меня одна леди. Знакомая леди! И тут меня как громом уеб... ударило. Ведь это же Елена, которая жила в нашем подъезде! Правда, потом они переехали... А занималась эта Елена, проституцией. Была она про-сти-тут-ка!
Я поступил в академию, а она занималась... Потом её семья переехала, а я переехал к брату, что бы быть ближе к академии и всё, потерялись. Но правильно говорят - "Пути Господни неисповедимы".

Так вот, сидит она... действительно как Золушка )))). Внешне привлекательная девица, а тут ещё и соответствующее оформление к внешним данным получила. И судя по часикам, что на её ручке играли камушками, супруг её очень даже не бедствующий дядя. Этот дядя-супруг сидел рядом. Лет на 10-ть старше её. Судя по всему при делах...
Но это всё ерунда... Важно другое ))). Она меня узнала и я её узнал. Мы обменялись несколькими взглядами с минимумом мимики. Из её взгляда понял - она боится, что я её сдам. Я просто подумал, что её жизнь - это её жизнь и если у неё всё так сложилось, то флаг ей в руки. Она всё сразу поняла и я увидел как она с длинным выдохом расслабилась )))).
Когда мы уже шли к машине я спросил АКУЛУ, что за мужик сидел напротив нас (это я про мужа Елены). Он ответил, что не знает его.
Говорят, что бывшие проститутки отличные жены и матери. У этого дяди есть возможность узнать, так ли это )))).
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments