Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Чем заняться мертвецу в Денвере.

Посмотрел фильм под названием – «Чем заняться мертвецу в Денвере», производство США, 1995 год выпуска. Такое ощущение, что сюжет данной кинухи взят из комикса. Всё тривиально, понятно и без особых затей (весьма похоже на последние работы деградирующего Тарантино). Но в то же время – всё динамично, попсово и с большим количеством насилия. Отдельная «песня», это персонажи в картине. Они совершенно разные, но очень колоритные, неуравновешенные, а порой и откровенно психопатиные. В общем, перед зрителем предстаёт целый сонм условно вменяемой публики с явными позывами ухода в сумеречное состояние ))). Однако, актёры играют вполне качественно, так что тут все вопросы (относительно происходящего на экране) к сценаристу и режиссёру.
Если говорить о работе оператора, цвете, антураже в кадре и звуке, то с этим всё нормально и даже можно сказать - качественно. Но, одного этого мало, для того, чтобы рекомендовать фильм к просмотру. Хотя, тем, у кого вкус не отторгает неинтеллектуальную дребедень, смотреть его вполне можно.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О "хитром плане" ...

    Проект по переходу на криптовалюты под флагом Центробанков настойчиво продвигается по всему миру. Предполагается, что введение цифровых валют под…

  • Эра цифровых валют всё ближе ...

    Целый ряд государств мира прорабатывает вопрос о выпуске своих цифровых валют. Ближе всех к финалу работ в этой сфере находится Китай. В Поднебесной…

  • Чем глубже в лес... тем толще партизаны.

    Чем дольше длится торговая война Китая и США, тем активнее Пекин проводит политику дедолларизации своей экономики. И сейчас власти Поднебесной в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments