Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Зеркальная маска...

Посмотрел фильм, который называется – «Зеркальная маска», производство США и Британии, 2005 год выпуска. Если вы хотите узнать, что чувствует человек натрескавшийся LSD, то фильм станет самым качественным пособием в этом деле ))).
В целом сюжет картины вполне тривиален. Необычной является форма подачи материала. Она напоминает собой гиперэстетские выкрутасы на фоне обострения параноидального бреда. В сравнении с данным фильмом «Алиса в стране чудес» Люиса Кэрола кажется верхом обыденности и простоты ))). Создаётся впечатление, что сценарист и режиссёр решили таки вывернуться на изнанку в попытке как можно изощрённее освоить бюджет фильма в 4 миллиона долларов. Нечто похожее я наблюдал в фильме «Воображариум доктора Парнаса». Но вполне очевидно, что «дурь», которую употребили творцы «Зеркальной маски», была значи-и-и-ительно крепче. Отсюда и результат ))).
В общем… любители рыб, плавающих в воздухе стаями, а также граждане желающие убедиться в том, что я в своей рецензии не соврал, фильм могут посмотреть. Остальным данное кино смотреть не рекомендую.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments