Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Личное...



Значительную часть вчерашнего дня потратил на вопросы, связанные с ремонтом. Вернее – с обустройством жилья, ещё не введённого в эксплуатацию. В квартирку привозил специалистов, которые занимаются оформлением окон. Вместе с младшим братом выбирали ткани для портьер, тюль и плисе. Из выбранного нами не все позиции оказалось по «складской программе», так что вместо двух недель придётся ждать чуть больше месяца, пока привезут то, что поставляют только под заказ.

Мебель на следующей неделе уже должны начать собирать. Первую партию упакованных деталей привезли ещё в четверг на прошлой неделе. Таких «завозов» получится ещё два. В общем, остаётся сборка мебели, оформление окон, генеральная уборка и… наполнение квартиры тем, что необходимо для жизни.

В домике за городом ремонт (изменение отделки стен) тоже движется. Второй этаж практически закончен, так что ремонтники на следующей неделе уже переместятся на первый. Гаражик тоже достраивают. Когда станет тепло, останется сделать капитальный ремонт фасадов домика и параллельно отделать гараж, что бы всё было в едином стиле. Ну а потом всё то же самое, что и в квартире – мебель, уборка и наполнение. На всех окнах там жалюзи и плисе, так что шторы не потребуются.
Вот такие заботы…
Tags: личное, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments