Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес.

Посмотрел фильм под названием – «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес», производство США, 2011 год выпуска.
Эта кинуха повествует о том, как на Землю напали «проклятые инопланетяне». Население нашей планеты жило–поживало, да добра наживало. Как вдруг прилетели лихие ребята из космоса и ну захватывать американские города. Сюжет фильма весьма предсказуемый и если вы смотрели кино под названием «День независимости», то считайте, что вы заранее знаете, как всё начнётся и чем всё закончится в фильме «…битва за Лос-Анджелес». Однако если сравнивать эти два фильма, то «...битва за Лос-Анджелес», пожалуй более халтурна, несмотря на бюджет в 70 миллионов долларов. Полным аналогом по качеству сценария этому фильму может стать сценарий фильма «Звёздный десант». Эдакий бравый (местами солдафонистый) фильм о том, как трудно защищать свою страну от внеземных захватчиков ))).
Компьютерная графика в данном случае не особо вдохновляет. Образ инопланетных захватчиков в фильме не раскрыт. Кто… откуда… прилетел воевать – хрен его знает. Даже как выглядят эти «княпики» из космоса можно понять с трудом. Высадились вражеские полчища на Землю замаскировавшись под метеориты и ну крошить Лос-Анджелес. Противостоят неземной нечисти бравые морские пехотинцы армии США. Они и с врагом воюют, а также гражданских лиц спасают. И кстати, инопланетяне хлипкий народец оказался… и какой-то недогадливый (пуленепробиваемые шмотки, при всех своих технологиях, одеть забыли). А по этой причине автоматическая винтовка М-4А фирмы «Кольт» запросто их простреливает.
В общем, отстояли Лос-Анджелес бравые ребята-морпехи, не дрогнули. Взорвали штаб инопланетной армии и при этом проявили героизм необычайный, смекалку, да дух свой боевой твёрдый как сталь. Тут и сказке конец, а кто слушал – молодец ))).

Данный фильм посмотреть можно. Но как эффектный видеоряд о боевых действиях, прошедший компьютерную обработку. Всё в нём предельно просто и может быть выражено фразой майора, который по ходу развития сюжета отдал приказ своим подчинённым – «Убивайте всё что движется, но непохоже на нас». Собственно все полтора часа фильма главные персонажи этим как раз и занимались…

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments