Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Эрика обнажилась...

25-летняя фотохудожница Эрика Симон решила замутить выставку своих фоторабот. На ней будут представлены более 20-и еёных фоток, рассказывающих о повседневной жизни молодой жительницы Манхеттена, которая бродит по Нью-Йорку в одних ботинках. Эрика считает, её проект призывает не стесняться своего тела.

Хотя... некоторые считают, что было бы правильнее, если бы она не смущала случайных прохожих своей нравственной раскованностью и бродила в таком виде по более безлюдным местам. А на мой взгляд, таки пусть бродит где попало. Я вас умоляю! Нам это только давай, лишь бы женщина была хорошая ))).





























Tags: девушка, девушки, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments