Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Прямая речь...

Член регионального совета Московского молодежного «Яблока» Николай Кавказский высказался относительно процесса «десталинизации» в РФ. Ниже привожу кусочек из его речи:

- Так вот, борьбу со сталинизмом надо отделять от борьбы с большевизмом. Я поддерживаю строительство памятников жертвам сталинизма, рассекречивание архивов. Не стоит забывать и о гомосексуалах - жертвах тоталитарного режима. Ведь статья за мужеложство была введена именно Сталиным и существовала до 1993 года. А геи, осужденные за свою гомосексуальность до сих пор не реабилитированы. Необходима реабилитация жертв 121 статьи.


***

ИМХО
Это да… гомосексуалистов, репрессированных Сталиным, совершенно незаслуженно забыли. Надо бы увековечить их «подвиг»… в бронзе. Так себе прямо и представляю:
Парковая зона на Старой площади в Москве (как раз напротив здания администрации Президента РФ) украшена монументом, воспевающим «анальную раскрепощённость». На постаменте две фигуры, запечатлённые в момент занятия педерастией. А ниже надпись… и обязательно золотыми буквами. Можно что-нибудь из серии – «При тоталитаризме вы были в зоне, а теперь в Госдуме».
Правозащитники типа Новодворской и Алексеевой наверняка перенесут проведение своих акций с Триумфальной площади под сень этого монумента. И это станет апофеозом толерантности ))). Едрёна в корень…

p.s. Только непонятно, причём тут «борьба со сталинизмом»? Ведь в той же Великобритании во времена И.В.Сталина (да и позже) гомосексуалистов сажали в тюрьму на длительный срок и даже подвергали химической кастрации. Ярким тому примером может стать математик Alan Mathison Turing, которому удалось во время войны раскрыть код немецкой шифровальной машины «Энигма». Его не спасли даже великие заслуги перед государством!
А ребятам из Московского молодёжного «Яблока» можно посоветовать больше читать книжки и бросать заниматься... этой самой. Ну, вы меня поняли чем ))).

Tags: интим, мимоходом, педерасты, по ходу дела, прикол, секс, толерантность
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments