Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Язык тела...

Посмотрел сериал под названием – «Язык тела», производство США, 2008 год выпуска. На мой взгляд, это откровенная туфта. Всё начинается с того, что одна деваха, что бы собрать денег на учёбу в универе идёт работать барменшей в стриптиз-бар. Тут вам и танцовщицы стриптиза, и наркодилеры, которые доставляют дурман в Штаты, и разведчицы, которые что бы выведать тайны наркодилеров отчаянно с ними трахаются.
Откровенно слабый сюжет данной кинухи, щедро сдобрен довольно средненькой эротикой, которая призвана сделать сериал смотрибельным. В противном случае, народец просто довольно быстро выключил бы телевизор. А тут вроде бы показывая девчонок у шеста с надутыми силиконом бюстом и давя на инстинкты, хоть каким-то образом режиссёр заинтересовывает зрителя ))).
Манера съёмки и любительский уровень актёрского мастерства действующих персонажей чем-то напоминает видео-журналы «Плейбой», которые штампуются пачками. Так что сериал смотреть совершенно никому не рекомендую. Даже зритель с заниженными требованиями к продукции кинематографа поймёт, что ему, в данном случае, втюхивают явную халтуру ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments