Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Жертва.

Посмотрел фильм, который называется – «Жертва», производство США, 2010 год выпуска. Его бюджет составил 5 миллионов долларов (что по нынешним временам совсем немного). Могу сказать, что данная кинуха мне совершенно не понравилась (((. Сюжетная линия поверхностная и не проработанная, да и операторская работа – так себе (как в общем-то и всё остальное).

Фильм повествует о молодом человеке, которого выкрал явно сумасшедший врач. Этот дядька-профессор от медицины решил из парня сделать двойника своей ушедшей в даун дочери. Почему для этой цели он взял мужчину, а не женщину – остаётся загадкой. Хотя… раз уж профессор сумасшедший, то ему подобное можно простить (в отличие от режиссёра и сценариста).
В общем, профессор отчебуречил парню мужское хозяйство, сделал ему вагину, увеличил грудь, напичкал гормонами, обклеил электродами и очень долго бил током. И почему-то после этих «процедур» парень почувствовал себя женщиной. Причём, не просто женщиной, а дочерью этого идиотичного профессора. Однако, в конце концов, этот парнишка (ставший женщиной) убил своего псевдопапашу, его помощника и… одев рюкзачок на спину, отправился в путешествие по стране. И это всё…

Не стану останавливаться на конкретике, но малобюджетность этого фильма ощущается на протяжении всего сеанса. Достаточно сказать, что для изображения процесса трансформации из парня в девушку, режиссёру потребовался только парик, губная помада и румяна (вот и вся «компьютерная графика»). В общем, на экране не за что было «зацепиться» глазом, что бы констатировать хоть какой-то интерес. Так что фильм к просмотру рекомендовать не могу.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments