Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Будут ли гей-парады в Москве ??



Суд по правам человека в Страсбурге признал незаконным запрет московских властей на проведение гей-парадов. Таким образом, в законную силу вступило решение о неправомерности запретов гей-парадов в Москве. Суд также вынес постановление, что московские власти должны выплатить организаторам запрещённых гей-парадов компенсацию в размере 30 тысяч евро.
По словам организатора подобных мероприятий Николая Алексеева – «…у московских властей не осталось никаких правовых оснований для запрета публичных мероприятий. В связи с этим очередной гей-парад в Москве должен быть согласован». Представители сексуальных меньшинств, планируют провести следующее шествие 28 мая на Болотной площади. Организаторы загодя направили запрос в правительство Москвы и в полицию по этому поводу.


***

ИМХО
Мэр Москвы Сергей Собянин уже разочаровывал представителей сексуальных меньшинств, заявляя, что он не сторонник гей-парадов в столице. Тем более, что после гей-парада в Белграде, где было 150 раненых, а городу нанесён ущерб в один миллион евро, возникает вполне резонный вопрос – Москве нужно что-то подобное?
Но гей-парад всё же будет ))). Ибо московские власти таки отправят Страсбургский суд, а вместе с ним и «главного педераста России» в пеший эротический поход ))).
Tags: Москва, РФ, Россия, мимоходом, педерасты, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments