Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вчера...

Вчера часов в одиннадцать, а если точнее, то в 23.00 захотелось кофе. Ехали в это время с АКУЛОЙ в районе Старой площади. Заскочили в "Кофе хаус" который находится между двумя Мекками правового государства (которого в России собственно нет, но видимость которого это самое государство пытается имитировать). Другими словами это было между судами высшей инстанции, которые благополучно разместились между ГУМом и Старой площадью.

Народу в кофейне было человек 10-ть, не более... Играла музыка, а я был под винными парами, потому как возвращался от подружки. АКУЛА был злой, но без паров, потому как был за рулём.
Кофе оказался хорошим (не в пример тормознутым официанткам). Можно даже сказать, что кофе был ударным! Потому что через пять минут после двойного экспрессо у меня зашумело в голове, что говорило о лошадиной дозе кофеина уместившегося в здоровой чашке кофе. Кофейный напряг я скрасил порцией мороженого, которое тоже на удивление оказалось приличным. АКУЛА, пока я уплетал мороженое... пил кофе, несколько раз звонил каким-то неизвестным мне дядькам и занимался прочей хернёй, свойственной руководителю, который и ночью ничего кроме дел не прокручивает в воспалённом мозгу. А у меня было хорошее настроение, которое соответствует лёгкому опьянению, да ещё после интенсивного секса.
Маленький штендер, который стоял на каждом столе, доверительно сообщал, что в кафе присутствует беспроводный доступ в Интернет. Другими словами, достав ноутбук или наладонник имеющий WI-FI, можно было беспроводно попасть в сеть. Твою мать! Типа, прогресс прёт из всех щелей, показывая что и мы тут уже доросли до того, что пока нахрен нам ненадо, но само по себе приятно в своей бесполезности )))).
Приехав домой, думал что не засну после кофе... А вот поди ты, заснул... и даже быстрее чем без кофе. Засыпая даже забыл подумать о том, что день выдался приятный. Причём... во всём своём многообразии ))))).
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments