Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Взращивание "нового мирового порядка".



Начнём с того, что существует англо-американская финансовая элита, которая пытается создать мировое правительство. По сути дела это необходимо небольшой группе невероятно богатых банковских семей, живущих в основном в пределах квадратной мили лондонского Сити. Эти семьи (а если быть совсем точными, то одна семья), контролируют мировой аппарат центрального мирового банкинга. Имея возможность печатать деньги из ничего по всему миру, Ротшильды накопили состояние, которое может превышать 300 триллионов долларов. В 1800-е годы такое невероятное богатство стало основой для концентрации власти. Это была безжалостная сила, управляющая судьбами стран и даже континентов. Власть денег разжигала войны, возвышала одних людей и низвергала других.


В ХХ веке, когда финансовые элиты получили управление над ведущими СМИ, понятие «власть денег» вышло из моды. В конце ХХ века никто не мог даже поставить под вопрос о функционировании центральных банков или обсуждать экономические и денежные реалии. А любому, кто пытался анализировать их в контексте более обширных философских понятий или экономической системы свободного рынка грозил риск профессиональной (если не личной) маргинализации.
Однако, времена изменились. Бен Бернанке даже устраивает пресс-конференции, чтобы акцентировать внимание на прозрачности ФРС США. Вполне очевидно, что он не сделал бы этого, не будь в этом крайней необходимости. За последние несколько лет ФРС попала под огонь критики, и Бернанке сделал все возможное, чтобы нейтрализовать негативное освещение деятельности конторы в СМИ. Но всё же трудно оправдать печатание долларов «из воздуха». Или, хуже того, создание триллионов долларов одним нажатием кнопки, а затем распределение этих средств среди своих дружков, для того, чтобы плохо управляемые финансовые компании не обанкротились.
Когда люди узнали о колоссальной мошеннической афере под названием «центральные банки», началось возмущение. Надо полагать, что гнев еще не достиг пика. Кажется, элита думает, что если экономические обстоятельства улучшатся, всё вернётся на круги своя, люди перестанут интересоваться финансами и тем, что можно определить как становление мирового правительства.

Существует ли план создания мировой валюты? Похоже на то. Мы прослеживали его эволюцию в многочисленных статьях. Международный валютный фонд представил несколько информационных документов о том, как можно создать такую валюту в рамках его программы специальных прав заимствования. Кроме того, в МВФ полагают, что он стал бы неплохим мировым центральным банком.
Влиятельный финансист-миллиардер Джордж Сорос частично с этим согласен. Он тоже заявил, что «специальные права заимствования» стали бы хорошей мировой валютой. Помимо этого, Сорос активно продвигает новую Бреттон-вудскую конференцию, где можно было бы заручившись поддержкой банкиров, двигаться по направлению к единой мировой валюте. Президент Франции Николя Саркози думает так же и хочет созвать собственную Бреттон-вудскую конференцию, чтобы обсудить вопросы создания новой мировой валюты. Это могут быть «специальные права заимствования» или что-то еще. Но она должна быть глобальной.
Возникновение новой всемирной валюты должно будет сопровождаться созданием некой мировой политической инфраструктуры. Сюда предполагается включить ООН, Международный суд в Гааге и, конечно же, Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Тем более что ООН все чаще оказывается втянутой в военные и «миротворческие» операции по всему миру.
То, что мы наблюдаем в Ливии, является возрождением колониализма. Но он отличается от колониализма, существовавшего несколько веков назад. На этот раз Европейские государства не конкурируют друг с другом. «Новый колониализм работает под прикрытием мирового сообщества, то есть НАТО и тех стран, которые с ним сотрудничают. Сегодня НАТО предоставляет европейские войска в интересах американской гегемонии. Вашингтон стремится к мировому господству под прикрытием «гуманитарных интервенций» и «привнесения свободы и демократии угнетенным народам».

Энтони Вайл.
Tags: масоны, мировое правительство, финансовая олигархия
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments