Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Области тьмы.

Посмотрел фильм, который называется – «Области тьмы», производство США, 2011 год выпуска. Данная кинуха оказалась довольно неплохой. По крайней мере, её сценарий в чём-то оригинален. Сюжет повествует о молодом литераторе, который получил контракт на написание книги, но работа у него совершенно не идёт. Случайно встреченный «старый знакомый» (а по совместительству - бывший муж сестры этого литератора) предложил ему таблетку, благодаря которой работа у этого молодого мужчины должна пойти. Литератор таблетку взял, но особого значения ей не придал. Однако, спустя некоторое время он её таки принял и, понеслось…
Оказалось что таблетка, которая была сродни наркотическому средству, помогала задействовать не 10% мозга, как при обычных условиях, а весь его потенциал. Отсюда и рост возможностей того, кто принимает данный препарат.
Порадовало, что режиссёр, снимая фильм, избежал соблазна снять новый фильм-сказку о «Супермене». Главный герой хоть и стал обладать сверхспособностями, но всё же они остались в пределах разумного. Правда, осталось непонятным - зачем главный герой стал давать таблетки поднимающие активность мозга бандитскому пахану. Или он считал, что после этого пахан от него отстанет? Вполне очевидно, что такие действия могли привести только к одному – возникновению проблем. Разумеется, главный герой их таки получил ))). И раз уж любому здравомыслящему человеку это понятно без приёма замечательных таблеток, то почему же подобное не пришло в голову персонажу фильма, мозг которого работает на все 100%?? )))

Фильм к просмотру рекомендую. А в дополнение могу сказать, что он заканчивается таким образом, что вполне стоит ожидать продолжения.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments