Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Полезные вещи...

Подарили мне занятную вещицу – автоматическую заводилку для часов ))). По сути дела это шкатулка с посадочными местами на четверо наручных механических хронометров (а вообще бывают от одного посадочного места и до шестнадцати). Питается эта штуковина от сети, управляется (как всё нынче) процессором, регулирущим все параметры и отображающим их состояние на небольшом экране.
В общем, вещь удобная, работает очень тихо, да и выглядит вполне презентабельно. Так что желающим не париться с переводом дат и времени на часах, которые носите нерегулярно – рекомендую.
Tags: мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира, готовься к войне)...

    Призывы к фискальному стимулированию звучат все громче, однако состояние экономик развитых стран по некоторым параметрам сейчас очень похоже на то,…

  • В Польше начинают "протирать зёнки"...

    Рупор варшавских либералов Gazeta Wyborcza на днях сделала «сенсационный» вывод: в последнее время в Польше нарастает напряженность между поляками и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments