Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ангар 18.

Посмотрел фильм под названием – «Ангар-18», производство США, 1980 год выпуска. Эту весьма «пожилую» кинуху можно отнести к разряду научной фантастики. Её сюжет повествует о том, как американские астронавты на околоземной орбите с борта «шатла» запускали спутник военного назначения. А тут, понимаешь ли, пролетали мимо инопланетяне на своей «летающей тарелке» и видимо захотелось им спросить землян – «А чего это вы тут делаете»? Ну а военный спутник взял да и рубанулся (со всей дури) в инопланетную посудину. В общем, приземлилась эта летающая тарелка на территории США и военные, не долго думая, увезли её на авиабазу ВВС, а там спрятали… в ангаре № 18.
Дальше начинаются не вполне логичные вещи. Вместо того, чтобы астронавтов, запускавших спутник с борта «шатла», привлечь вместе со специалистами NASA к изучению упавшей «космической сковороды», их посылают на хрен. Зачем это было сделано – непонятно. Ведь всё бы было тихо и спокойно, да и астронавты были бы под присмотром компетентных американских органов. Но, не тут-то было! Один чудак на букву «М» из Белого дома дал команду обвинить вышеуказанных астронавтов в гибели их товарища (вроде как для того, чтобы заткнуть им рот), а эти ребята в ответ стали проводить своё расследование случившегося. В результате всё стало известно мировой общественности.

Не знаю, как этот фильм смотрелся в 1980 году, но сейчас он выглядит наивно, а декорации инопланетного корабля вызывают улыбку. Но всё же разок фильм этот можно посмотреть, чтобы ощутить, как быстро всё меняется в нашем мире ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments