Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Приятного аппетита... ))))

Подведены итоги крупнейшего мирового конкурса S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, который определил лучшие рестораны мира. Рейтинг снова возглавил датский ресторан Noma, расположенный в Копенгагене рядом с гаванью Кристиансхавн. Владелец ресторана Рене Редзепи. Он же по совместительству шеф-повара ресторана Nomа.
Вторую и третью строчки в топ-листе лучших ресторанов мира заняли два испанских ресторана El Celler De Can Roca и Migaritz. Кроме того, в десятку самых-самых попали два американских (Per Se и Alinea) и по одному из Италии (Osteria Francescana), Англии (The Fat Duck), Бразилии (D.O.M.) и Франции (Le Chateaubriand).

Приятно отметить, что в рейтинг лучших попал и один из московских ресторанов - «Варвары» (шеф-повар Анатолий Комм). Он расположился на 48-й строчке рейтинга. Так что у москвичей и гостей столицы есть возможность приобщиться к высокому искусству гастрономии ))).

Полный список ресторанов попавших в «ретинг 50», можно посмотреть по ссылке:

http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners
Tags: интересно, мимоходом, по ходу дела, ресторан
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments