Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Броня крепка и танки наши быстры...



В России к 2015 году будет принят на вооружение новый основной боевой танк под условным названием «Армада». В перспективе этот танк станет основной боевой единицей в составе российских Сухопутных войск.
Танк будет обладать принципиально новыми тактико-техническими характеристиками, новым автоматом подачи боеприпасов, изолированным размещением экипажа, выносом хранения боеприпасов за пределы зоны нахождения экипажа, новыми системами наблюдения и управления огнём, новой системой активной защиты и новыми двигателями. В автомате заряжания «Армады» будут находиться 32 снаряда различного назначения. В новой машине будут применены наработки ОБТ других проектов, включая проект «Черный орел».
Кроме того, «Уралвагонзавод» в сентябре покажет на выставке вооружений в Нижнем Тагиле модернизированную версию Т-90А - Т-90АМ. Эта машина оснащена новыми автоматом заряжания, приборами наблюдения, защитой и пушкой. Технические характеристики Т-90АМ пока в полном объеме не озвучивались. В войсках он начнет плавно замещать Т-90 предыдущих версий.
Tags: ВС РФ, ВС России, армия России, вооружение, вооружения, оружие
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments