Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Быстро время пролетело...

И как всё же быстро пролетело время праздничного отдыха (((. Удалось расслабиться неполных три дня. Но, зато всё прошло отменно!
На обратном пути сели в Питере, потому что у нашего главного дядьки там оказались дела. Собственно такой вариант тоже совершенно устроил, ибо час удалось пообщаться с родными ))). А потом в 19.45 на «Сапсан»… и в Москву.
В вагоне поблизости сидел некто Шнур из группы «Ленинград» с каким-то «комом» из муз.программы (кажется с «СТС», как мне брат сказал). Удивило, что употреблял он только томатный сок и кофе (хотя в пути проводницы активно предлагали и более крепкие напитки). В общем, господин Шнуров оставил положительное впечатление, да и читал в пути Достоевского.

Tags: личное, мимоходом, отдых, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Пара слов о верховенстве права...

    Бывший вице-президент США Дик Чейни считает, что «допросы с пристрастием» приносили спецслужбам необходимые результаты. Он отметил, что именно…

  • Азербайджан следующий?

    Посол США в Азербайджане Ричард Монингстар недавно заявил в своём интервью радо «Свобода» - «Мы пристально следим за последними событиями в…

  • Когда нужна не защита прав, а скандал...

    Правительство Великобритании намерено увеличить финансирование организаций, которые защищают права ЛГБТ-сообщества в России. Как пишут британские…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments