Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

За утренним кофе...

Сижу пью кофе... Опять этот привычный вид из окна сквозь вертикальные жалюзи. Надоело? Да нет... Работаем, для того, что бы жить и живём, для того, что бы работать. И только нечто неуловимое постоянно ускользает от нашего внимания, растворяясь в суете, которую мы сами себе придумали. Вы это чувствуете? Наверняка! Бытие остаётся распавшимся на мазаику и у нас нет времени сложить из неё по настоящему цельную картину, узрев которую, мы получили бы ответ на бОльшую часть вопросов будоражащих своей неопределённостью наш мозг. Мозг как мотор... Своим бесконечным тарахтением заглушает всё наше восприятие и не позволяет сосредоточиться на главном. А это главное рядом. Или даже не рядом! Мы в этом главном живём и даже представляем собой его часть. Однако, всё это тонет во-второстепенном...
Мы остаёмся в твёрдой уверенности, что если из-за горизонта нам невидим корабль, значит его там нет. А он есть! Кое-кто это уже понял. Но таких мало... и они не спешат делиться понятым. Почему? Да потому что каждый должен пройти свой путь сам.
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments