Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Наследник.

Посмотрел фильм под названием – «Наследник», производство Франции и Италии, 1973 год выпуска. В главной роли опять же Жан-Поль Бельмондо.
Посмотрев фильм, становится понятно, откуда была взята основа сюжета для фильма «Ларго Винч». В этих фильмах много общего, если не считать разницы в концовках. В «Наследнике» Бельмондо погибает, так и не завершив начатое.
Режиссерская работа в представленной кинухе мне не очень понравилась, да и к сюжету картины есть кое-какие вопросы. В общем, всё должно было быть более тонко и менее «солдафонски». Но… что есть, то есть.
К актёрским работам претензий нет. В фильме можно увидеть много знакомых лиц по французскому кино тех времён. Бельмондо, в общем плане, играет в своём амплуа. Хотя… созданный им образ смотрится несколько по-другому, чем обычно. И это понятно, ведь фильм не является комедией.

Фильм к просмотру рекомендую. Не могу сказать, что он великолепный, но… посмотреть его стоит. Особенно тем, кто желает более полно ознакомиться с фильмографией Ж-П Бельмондо.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments