Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Не промахнись, Асунта!

Посмотрел фильм, который называется – «Девушка с пистолетом» (название в прокате СССР - «Не промахнись, Асунта»), производство Италии, 1968 год выпуска. В главной роли Моника Витти. В фильме она весьма недурна собой, да и как актриса очень даже…

Фильм, несмотря на почтенный возраст, оказался весьма неплохой. Да и запись на DVD выполнена качественно, просто не к чему придраться ))). Сюжет картины повествует о молодой девушке с Сицилии по имени Асунта, которую по ошибке (вместо её сестры) похитил молодой мужчина. Причём тот, который ей самой нравился. Несмотря на вскрывшуюся ошибку, он с ней переспал, а на следующее утро... просто сбежал. А затем уехал в Лондон. В общем, позор с семьи Асунты необходимо было смыть. Однако, в семье не осталось мужчин, так что самой Асунте мать дала пистолет и отправила в Лондон мстить. Вот и представьте, когда эта девица-сицилианка строгих сельских нравов вдруг оказалась в довольно «распущенном» Лондоне, как она воспринимала окружающий мир ))). Далее, чтобы свершить акт мести она пошла по следу соблазнителя.
Не буду пересказывать весь сюжет, но, в конце концов, она «пообтесалась» и жизнь в Британии ей даже понравилась. Она выучила на курсах язык, нашла работу, но всё же не забывала о необходимости свершить месть. Далее следует масса забавных перипетий и в конце концов она мстит своему обидчику, но по-своему, по-женски ))).
Фильм к просмотру рекомендую. При должном желании его можно найти, чтобы после просмотра оставить в коллекции ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments