Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Весёлая пасха.

Посмотрел фильм под названием – «Весёлая пасха», производство Франции, 1984 год выпуска. В главных ролях: Жан-Поль Бельмондо, Софи Марсо и Мари Лафорэ.
Фильм отличный. Он напоминает водевиль и сработан весьма качественно. Сюжет картины повествует об одном любвиобильном бизнесмене, который как-то раз отправил жену в поездку, а сам познакомился с одной молоденькой девушкой (Софи Марсо), привёз её домой и… тут возвращается не улетевшая жена ))). В общем, бизнесмену пришлось представить молодую подругу, как свою дочь. Ну и дальше понеслось… Именно – понеслось ))).
Несмотря на то, что ситуации, возникающие по ходу развития сюжета, зачастую граничат с гротеском, фильм смотрится очень приятно. Бельмондо в своей стихии! Так что данное кино очень подходит для того, чтобы расслабиться и поднять себе настроение.
Фильм к просмотру рекомендую.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • В продолжение темы "Базель-3" ...

    Повсеместное сокращение или даже упразднение банковской торговли драгметаллами, хранящимися на нераспределенных счетах, серьезно ударит по…

  • Почему соглашение "Базель-3" так не нравится системным банкам?

    Соглашение под названием «Базель - 3» представляют собой комплекс глобальных финансовых реформ, разработанных Базельским комитетом по банковскому…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments