Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Гюльчатай раскрывает личико… )))

Всё вышло так, как я и говорил! Гюльчатай http://buisnescat.livejournal.com/682782.html таки открыла своё личико, и выяснилось, что эта «незнакомка», на деле очень даже «знакомка», которая уже посещала мою страницу http://buisnescat.livejournal.com/645303.html под кодовым обозначением - «здоровское деФчонкО».
Разумеется, я всё это знал, но… осознано вводил посетителей моей страницы в заблуждение ))). Почему? Пользуясь языком уголовно-процессуальной практики, я это совершил – «из хулиганских побуждений». А если говорить мягче, то – малость поинтриговал ))). Однако, в виде компенсации за свои деяния, я предлагаю вам ещё один эротический фото-сет этой приятной на ощупь леди, где она позирует в интерьере неоклассического стиля.



























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments