Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Сначала было слово - /Евангелие от Матфея/.



Иногда читаю френд-ленту и удивляюсь. Некоторые пишут (особенно френдессы), что мол «писать не о чем», или - «хотела написать в ЖЖ, да забыла о чём…». Ну, други мои, темы всегда найдутся! Они, можно сказать, практически «лежат под ногами». Просто их надо заметить и развернуть ))). Хотите пример? Пожалуйста! Как говорится, разверну пост «на ровном месте» из ОДНОГО слова…

***

Заехал я сегодня между делом в супермаркет. Дело, в общем-то, хозяйское - ветчины, овощей купить, приятностей разных… И вот, в отделе фруктов натыкаюсь на дыню. Нормальная такая импортная дынька. Читаю на бирке название. Написано: Дыня, сорт Гангалупа.
Интересное дело – думаю – так ведь этому названию дыни, можно придумать массу применений! Например: приходишь ты к совей девушке и между делом, как бы невзначай, замечаешь – «Я такую сегодня Гангалупу съел»! Девушка изумлённо лупает глазками, а затем растерянно спрашивает – «Чего-чего ты съел»? А ты ей в ответ – «Да, съел… вот такую здоровую Гонголупищу»! После этого ваша девушка впадает в состояние полного охуя (хотя… есть вероятность, что она вас самого начнёт считать Гангалупом, причём полным).

Кстати, название Гангалупа не совсем то. Его надо бы модифицировать. Ну, например – ГанДалупа! Вроде бы изменил в слове всего одну букву, а слово сразу стало более замечательным. Им можно было бы не только ругаться, но даже государство назвать ))). А что! Государство Гандалупа. Класс!

Обращаешься к гражданину – «Ты откуда»?
А он тебе – «Я? Из Гандалупы!».

Оч-ч-ч-чень интересно ))). И кстати, а как обращаться к гражданам этой страны? Граждане гандалупцы и гандалупки! Хотя… гандалупки, что-то не совсем то. Может лучше – гандалупихи? Ну вот, уже лучше ))).
Или можно было бы назвать этим словом идейное учение. Знаете, как называется учение корейского вождя Ким Ир Сена? Не знаете? Я вам скажу – Чу Чхе. А как называется учение китайского вождя Мао Дзе Дуна? Тоже не знаете? Опять я вам скажу – Маодзедуизея! Ну вот… а тут будет ГАНДАЛУПИЗМ. Теорию гандалупизма будут преподавать в университетах, писать на эту тему трактаты и… всячески изучать. Хотя, если сказать по правде, большинство российских чиновников втайне уже являются приверженцами этого учения. В общем, все они – гандалуписты! Причём, конченные ))). Хотя и умело скрывают этот факт. Ну да ладно ))).

В общем, слово обозначающее сорт дыни, оказалось весьма интересным, я бы даже сказал – интригующим. И вариантов его использования можно найти великое множество. Так что если приспичит, можете попытаться пополнить перечень ))))))))))).
Tags: Коля Мармеладный, интересно, мимоходом, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments