Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Смурняк, типа...

"Сижу за решеткой в темнице сырой...", а точнее в офисе. Настроение нормальное, но... чего-то вроде как не хватает. Нет, не кофе и не пищи )))). Просто спала нагрузка. Всё ещё хочется куда-то бежать, что-то делать. Но дело завершено (ну или почти завершено). Передых, правда, будет коротким. Участок, на который меня обещают перебросить, более простой, чем завершенный. Там не будет чумного рубилова на юридическом поприще. Скорее всё будет напоминать вялотекущую шизофрению.
Но негативные факторы можно компенсировать. Чем? Да очень просто - ударным сексом ))))). Очень, знаете ли, помогает подобная "терапия" ))))).
Дома невостребованными валяется куча DVD дисков, которые по ходу дела были куплены, но так и небыли просмотрены. Может быть теперь получится их глянуть. Из Питера приезжает "Ю-тониш", колбаситься будут в "Вокзале"... Надо бы сходить )))). В "Эстакаде" в прошедшие выходные всплывал DJ Цветкофф. Ничего себе так... хотя и не скажу, что супер. Нормально в общем )))).
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments