Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Разведка Норвегии ищет аналитика по российскому северу...



В военной разведке Норвегии появилась новая должность «аналитика» по вопросам России и Крайнего Севера. Основной задачей данного сотрудника будет подготовка аналитических материалов по различным вопросам, связанным с Россией и Крайним Севером.
Заявления от соискателей на получение этой должности принимаются до 31 мая включительно. Объявленная сумма годового оклада аналитика от 57 до 60 тысяч евро и будет зависеть от квалификации.
Обязательным требованием к претендентам является высшее образование в области социальных или гуманитарных наук. Приветствуется опыт аналитической работы и знание русского языка. Обязательно - знание английского. Кроме того – «Вы должны уметь выражать свои мысли, обладать аналитическими способностями, удовлетворять самым строгим условиям допуска к секретной информации и являться гражданином Норвегии».

Подробности можно изучить по адресу:
http://forsvaret.no/utdanning-karriere/ledige-stillinger/sivile-stillinger/Sider/R%C3%A5dgiver-kode-1434---Analytiker.aspx


***

ИМХО
Надеюсь Служба внешней разведки РФ выделит норвежцам подходящего кандидата )))).
Tags: интересно, мимоходом, по ходу дела, прикол, разведка, спецслужбы
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments