Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Я четвёртый.

Посмотрел фильм, который называется – «Я четвёртый», производство США, 2011 год выпуска. Данную кинуху можно отнести к разряду молодёжной ненаучной фантастики. Сюжет фильма повествует о том, что на Земле, среди людей, живут инопланетяне. Они последние представители своей расы, которую почти полностью уничтожила другая инопланетная раса захватчиков. Теперь захватчики прилетели и на Землю, что бы выследить и убить оставшихся выживших хороших инопланетян. А хорошие инопланетяне - ребята все из себя супер-пупер (бегают по вертикальным стенам, дерутся на мечах, летают, стреляют из бластеров и сами по своему желанию излучают энергию).
Кино весьма динамичное, местами нелогичное, цветастое, насыщенное компьютерной графикой и имеющее сценарий достойный разве что комикса ))). В общем, всё очень попсово. Так что зрителю, который переваривает подобный жанр его можно смело смотреть. К изображению и звуку претензий нет (всё качественно). А вот содержательной частью (по мнению Голливуда) интересуются только, сЦуко, «яйцеголовые интеллигенты» и поэтому тут всё рассчитано на детский сад ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments