Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кровные узы.

Посмотрел фильм, который называется – «Кровные узы», производство США и Германии, 1979 год выпуска. Исполнительница главной роли, Одри Хепбёрн (см. фильм «Римские каникулы»). Кинуха представляет из себя крепенько сработанный детективный триллер. Естественно, здесь нужно сделать поправку на 1979 год. По нынешним временам это уже просто – детектив. И как часто бывает со старыми фильмами, он несколько наивен и простоват, но… в нём уже показывают швейцарских полицейских, которые пользуются при расследовании преступлений компьютерами (размером в пару комнат). Правда, общение следователя с компьютером больше напоминает посещение гадалки, нежели реальное использование потенциала вычислительной системы ))).
Данный фильм можно рекомендовать для просмотра ценителям творчества Одни Хепбёрн (как-никак один из последних фильмов с её участием). Для остальных он вряд ли будет иметь большой интерес. Хотя, актёры (и конечно же Одри), играют свои роли отлично. К качеству копии на диске DVD претензий нет. Тут всё в порядке – цвет, звук… будто вчера снято ))). Но как «фильм на все времена» (сравнивая с «Римскими каникулами», например) он явно не тянет, ибо всё в нём без настоящей «изюминки» и довольно средненько по нынешним временам ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Понимая то, что происходит...

    Всё, что лежало в основе Майдана, заключалось в надежде на «европейское» чудо. Но всем уже стало ясно, что никакого чуда не будет. Даже если забыть…

  • Когда нужна не защита прав, а скандал...

    Правительство Великобритании намерено увеличить финансирование организаций, которые защищают права ЛГБТ-сообщества в России. Как пишут британские…

  • Мы вам ваше, не дадим... )))

    Несколько британских граждан рассказали «Radio-4», что у них были проблемы при снятии со своих счетов в банке HSBC сумм от 5 до 10 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments